Джовинацци преисполнен решимости вернуться в 2020 году в качестве более сильного пилота

2019 год стал первым полным сезоном Формулы 1 для Джовинацци, несмотря на участие в первых двух гонках в Мельбурне и Шанхае в 2017 году, заменив травмированного гонщика Sauber Паскаля Верляйна.

В ноябре было подтверждено, что Джовинацци останется в команде Alfa Romeo вместе с Кими Райкконеном до конца сезона 2020 года.

“Есть много того, что я могу взять из этого сезона в следующий”, – сказал Джовинацци. – Начиная со следующего года в Мельбурне, я буду готов, и я думаю, что для меня и Кими будет очень важно этой зимой очень усердно работать. Мы будем стараться изо всех сил, чтобы получить хороший автомобиль, и я думаю, что это самое важное для нас и команды. Я думаю, что Монца и Сингапур, а также Бразилия были лучшими гонками для нас. У меня очень хорошие воспоминания об этих Гран-при. Если же вспоминать самые неудачные для нас гонки, то это Спа. Но я думаю, что мне нужны плохие воспоминания, чтобы учиться у них, и я смогу вернуться сильнее в следующем году”.

Так же Джовинацци вспомнил о плохом финале сезона для команды Alfa Romeo в Абу-Даби.

“Это была трудная гонка”, – добавил Джовинацци. – Мы попробовали разные стратегии, я стартовал на шинах Soft, и у нас было несколько хороших первых кругов, но после этого я стал одним из первых, кто перешел на жесткие шины, а затем застрял за Williams без DRS. Это была просто трудная гонка, и темпа не было на самом деле. Теперь я просто хочу сосредоточиться на 2020 году”.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *