Масса: Сильно страдал в роли напарника Алонсо

«Самым сильным моим напарником был Фернандо Алонсо. Я не хочу принижать Михаэля, но Алонсо, без сомнения, был столь же талантливым и быстрым. Когда я пришёл в „Феррари“, у Шумахера уже была власть в команде, и я считал его старшим братом. Работа с Алонсо была похожей, но он сумел всё вывернуть в свою пользу.

Во время нашей первой совместной гонки в Австралии шёл дождь, мы были на третьем и четвёртом местах. Фернандо был позади меня, тогда команда попросила меня его пропустить. Я отказался, потому что в этом не было смысла, но это был психологический удар.

Затем он просто пытался сломить меня ментально, чтобы я делал то, что он хочет. Я сильно страдал в роли напарника Алонсо. Я хорошо с ним ладил, но он получал всё в команде за моей спиной, потому что он всегда добивался своего. Мне пришлось много работать над этим в моей борьбе с Алонсо», — приводит слова Фелипе Массы GPBlog.


В настоящее время существует множество различных подвидов автомобильного спорта, каждый из которых имеет собственные правила и положения. Соревнования могут быть на скорость прохождения трассы, экономичность, надёжность и так далее.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *